科技太發達? 侯佩岑和老公說的私密話竟出現螢幕

大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

雷/「復4」片尾理論獲證實?「離家日」解答

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-07-07 19:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有結局雷※

電影「蜘蛛人:離家日」上映以來屢獲好評,也斬獲極為亮麗的票房,美國知名討論區「Reddit」有網友最近抓出先前「復仇者聯盟:終局之戰」的網友討論,指出先前在該片片尾的某個粉絲理論,如今已經獲得證實。

在「復4」片尾中,「蜘蛛人」彼得帕克在世界恢復和平,回歸校園時,有一幕赫見曾在「驚奇隊長」飾演史克魯爾人塔洛斯的男星班曼德森在角落一隅,猜測他是否已經開始潛入彼得帕克的校園,結果「蜘蛛人:離家日」的片尾就赫見塔洛斯接受「神盾局長」指使,必須假扮成他協助蜘蛛人出任務,似乎也證明了該項理論為真。

電影也埋了不少趣味線索,指出一向老謀深算的神盾局長尼克福瑞,在片中竟然變得較為愚笨,還會被片中反派給欺騙,最後才證實他的真實身分是塔洛斯,最後身分揭曉時,也是影迷的大驚喜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩