湯姆認「美隊3」是面試 續演「蜘蛛人」關鍵

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-07-07 19:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「蜘蛛人:離家日」票房熱賣,湯姆霍蘭德也被外界認定是最為優秀的「蜘蛛人」之一,實際湯姆霍蘭德坦言當初試鏡通過能演「蜘蛛人」,仍只是第一關,「我在製片面前試鏡,然後得到這個角色,「美隊3」就是全世界展示蜘蛛人的機會,但如果他們不喜歡,就可以在「蜘蛛人:返校日」之前做出改變」,意謂著如果在「美國隊長:英雄內戰」的觀眾接受度不高,他續演「蜘蛛人」的合約可能受影響。

在「Comicbook.com」的訪問中,湯姆表示最終結果出爐,幸好讓很多人都很滿意,「幸運的是他們很喜歡,接下來我的表演風格就像「美隊3」那樣,只是接下來不只拍10天,而是連續拍100天」。湯姆霍蘭德在「蜘蛛人」系列中親力親為,展現從小就練就的體操技能,所有動作戲都幾乎親自上陣,相當敬業,但似乎太過拼命操勞的狀況下,讓演出同片的女主角千黛雅都有點擔心。

在「MTV」的訪問中,千黛雅以幽默的口氣提起湯姆,但語氣中似乎有些認真,「當他戴著那個不能脫下的面具時,我總是擔心,如果他一直這麼努力工作,然後他還不能拿下面具,他會窒息的...我希望他永遠不會因此身體出狀況,我的天啊」,但在言談中也肯定湯姆的敬業認真。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺