雷/「離家日」片尾畫面藏驚喜 漫威總裁暗示未來走向

「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供
2019-07-08 12:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!電影將有劇情雷*

電影「蜘蛛人:離家日」票房大賣,片尾兩段畫面也引起影迷激烈討論,其中一段戲讓「蜘蛛人」的身份被「神秘法師」揭露,還出現先前曾在陶比麥奎爾版「蜘蛛人」系列登場的號角日報報社老闆J.J.詹森,同樣由J.K.西蒙斯主演,漫威影業總裁凱文費吉最近終於首聊這一部分,也提到這段戲從很早之前就開始策劃,也強調J.K.西蒙斯這次飾演的角色與過去沒有連結,雖然飾演同一個角色,但這次將會是全新的「J.J.詹森」。

在「Screen Rant」的訪問中,凱文費吉表示:「我與製片人Amy以及索尼影業合作拍攝『蜘蛛人』系列電影時就想到這點,我們很早就開始策劃這個想法,一個年輕高中生彼得帕克,來到先前從未去過的地方,與其他漫威角色互動,J.J.詹森就是其中之一。」凱文也坦承一直很喜歡這個角色,只可惜先前「蜘蛛人驚奇再起」系列都沒出現過這個角色。

至於誰最適合演出,凱文費吉認為J.K.西蒙斯是不二人選,「J.K.西蒙斯是多才多藝的演員,看看他多年來在山姆雷米電影裡面對這個角色所詮釋的部分,之後他演出很多電影,最優秀的就是『進擊的鼓手』,可以是同一個演員,風格造型有點相似,但卻是完全不同的個性...我們真的很喜歡這個新的詹森,他不是來自於另一個多元宇宙,這是同一個演員所扮演的全新詹森」。

提到結尾,導演瓊華茲在接受「Comicbook.com」時表示對於未來的新反派還沒有任何想法,不過他一向喜歡創新,不想找從前就出現過的反派,所以才想找擁有強大追捕能力的「獵人克萊文」,剛好也與這一集的片尾畫面相呼應,「我很喜歡克萊文」,也透露在電影結尾,彼得帕克的真實身份被揭露,才會引起自稱最強大獵人的克萊文有極大的興趣,想要來追捕彼得帕克,才會展開一連串的冒險旅程。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩