女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

劉德華來台封街! 不限人數近距離接觸

劉德華將來台宣傳。圖/華映提供
劉德華將來台宣傳。圖/華映提供
2019-07-08 16:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

劉德華古天樂合作的新片「掃毒2 天地對決」,在大陸上映4天,創出4.3億人民幣(約19.4億台幣)的票房紅盤。劉德華準備來台宣傳,除了舉辦2場影城映前見面會,還將於13日下午4點於西門町武昌街進行封街粉絲見面會,現場沒有人數限制,他將踏上紅地毯,與大家近距離互動。

劉德華2017年在泰國墜馬受傷,「掃毒2」是摔傷後接演的第一部作品,但他完全沒有避開動作場面,他說:「摔傷並沒有讓自己的心態發生變化,該拚還是得拚,不過面對危險的戲份,必需做足安全措施才會拍。」他表示電影中古天樂和苗僑偉也一起分擔了很多動作場面,但不忘開玩笑說:「其實受傷後沒有很多電影來找我,就是這麼一部,很多人以為我要退休了。」

而影后林嘉欣則表示與劉德華合作新片,是她演過是最幸運卻也是最苦的角色,「戲裡這對夫妻的運命真的很苦,但是能和劉德華合作,是件非常幸福的事啊!」電影於7月12日上映。

電影北京活動。圖/華映提供
電影北京活動。圖/華映提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial