新聞是幫你看清事實?其實是為你扭曲真相

「蜘蛛人:離家日」全球熱賣182億 3大看點揭露

「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」劇照。圖/索尼提供
2019-07-08 19:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威電影「蜘蛛人:離家日」上映以來好評不斷,全球票房橫掃5.8億美金(約新台幣182.7億元),全台票房也大破系列紀錄衝上1.85億,該片的刺激動作戲、漫威電影宇宙連結以及演員精彩表現皆是片中的3大看點。

新一集的「蜘蛛人」將故事拉到歐洲,先後登場的威尼斯、布拉格以及倫敦等城市,皆可看到蜘蛛人在這些知名景點裡面到處盪來盪去,與這一回的反派「元素眾」對打,對手使用著「水」、「風」或是「火」等各種大自然元素,讓蜘蛛人陷入苦戰,也打造相當繽紛華麗的動作戲。

「蜘蛛人:離家日」的故事緊接在「復仇者聯盟:終局之戰」之後,故事也承襲於該片的結尾,當這個世界沒有鋼鐵人、美國隊長等英雄,蜘蛛人該如何肩負起責任保護全世界,除了致敬緬懷兩大英雄之外,電影片尾更製造不少懸念,讓影迷直呼驚喜,也是暗示未來漫威電影的走向。

這一回找來多次入圍演技獎項的性格男星傑克葛倫霍飾演要角「神秘法師」昆汀貝克,與蜘蛛人一同展開冒險,擁有強大魔法能力的神秘法師也是蜘蛛人的最新戰友,傑克葛倫霍的演技不僅為電影加分不少,他的角色隨著劇情推進也有不同轉折,讓他得以展現張狂且外放的精彩演出,被不少影迷認為今年的大亮點,並希望傑克未來還能在漫威電影裡面繼續演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺