網爆「最正女警」 真實身分曝光!

祈錦鈅跟緝毒爆破犬合作。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅跟緝毒爆破犬合作。圖/固力狗娛樂提供
2019-07-09 01:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

「國民女友」祈錦鈅受邀擔任反毒大使,提醒青少年不吸毒、不加入幫派、不霸凌、不飆車及不援交,她說一直想做一個有影響力的人,現在社會上有許多毒品氾濫,影響了許多家庭與青少年的人生,所以希望透過這次的活動,能夠引起大家注意並防範於未然。

她穿著警察制服拍攝一系列宣導照片,照片被上傳報廢公社獲得上萬人按讚,當時連一起拍宣導照的比利時狼犬緝毒爆破犬警官小淘,都趁拍照想舌吻「國民女友」當場被抓包,小鈅說:「有好多人以為我真的是警察,大概是穿上警察服沒有違和感。從小覺得警察很帥,但後來看了很多警察電影覺得警察很辛苦,但當警察的家人更辛苦,因為常要擔心自己的家人工作會有危險。」

尤其是日前有警員因公殉職,她有感而發說:「 警員的執勤常常都伴隨著危險,他們需要去接觸及處理許多很有問題的社會人士,值班又是沒日沒夜的守護著人民,已經很辛苦了,這次遇到意外的員警年齡與我相仿,覺得他一定是很努力很努力當上警察的,沒想到遇到這樣的事情,真是非常難過,希望大家以後看到警察都可以跟他們說聲辛苦了,因為在我們看不到的地方有他們默默努力的付出,維護治安,所以對於警察大人們,我們應該多給予更多的尊敬。」

祈錦鈅擔任反毒大使。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅擔任反毒大使。圖/固力狗娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪