雷/神盾局長背後身份揭曉 「蜘蛛人」導演解釋

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-07-09 16:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本文有「蜘蛛人:離家日」重大劇情*

電影「蜘蛛人:離家日」橫掃全球182億,電影的片尾畫面也引起許多討論,尤其是兩段片尾畫面更讓網友好奇,究竟這部漫威影業的劇情盤算,是從何時開始,包括這集的「神盾局長」尼克福瑞是由史克魯爾人的塔洛斯所變,讓人不由得猜測,尼克是從何時開始改由塔洛斯所假扮。

導演瓊華茲最近接受「ComicBook.com」訪問,否認尼克福瑞是像網友所猜測的一樣,從「驚奇隊長」之後或是「美國隊長:酷寒戰士」之後就是一直由塔洛斯假扮,其實僅限於這一集,「在『復仇者聯盟:終局之戰』裡面出現在東尼葬禮上的尼克,是真正的尼克福瑞,所以他並不是一直都是史克魯爾人,並不是謠傳從『驚奇隊長』開始,他就一直是史克魯爾人」。

除此之外,瓊華茲也透露因為「驚奇隊長」裡面曾提過尼克福瑞不喜歡吃對角的吐司,但之後劇組又覺得這部分太明顯了,最後還是取消。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷