「賭命大富翁」懷孕嫩妹為錢 露兩點硬上影帝

「賭命大富翁」有極為大膽的床戲演出。圖/東昊提供
「賭命大富翁」有極為大膽的床戲演出。圖/東昊提供
2019-07-12 20:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「鳥人」奧斯卡金獎編劇自編自導最新作品「賭命大富翁」將於7月26日在台上映。該片不只網羅「神鬼獵人」共同製片等陣容堅強的製作團隊,更邀集了「謎樣的雙眼」、「大犯罪家」影帝吉勒摩法蘭賽拉(Guillermo Francella)擔綱演出主角,不只飆戲展現為了求生不惜一切代價的絕望瘋狂,更在片中與懷孕嫩妹演出激戰床戲,令人血脈賁張!

現年64歲的阿根廷國寶級演員吉勒摩法蘭賽拉,自初次演出電視劇至今已入行35年,參與作品涵括喜劇、愛情、驚悚等各種類型,從眉頭到瞳孔都能展現出他的精湛演技,堪稱阿根廷電影圈變色龍。此次在「賭命大富翁」飾演急著換腎的主角安東尼,隨著故事發展,人設漸漸從奉公守法的好爸爸,漸漸黑化變成為了活命無所不用其極的失控大叔,絕對令觀眾看得背脊發涼。

片中為了取得健康的腎,安東尼上網找到一對遊手好閒的年輕情侶艾利亞斯與露西,答應要與一棟房子作為籌碼換腎。原本看似划算保險的交易,卻因為種種轉折變得充滿變數。為了要保住最大利益,懷孕幾個月的露西決定要以肉體來換取保障,她在深夜爬上安東尼的床,上空露兩點性感色誘大叔,上演激情「強暴」床戲。飾演露西的瑪西蒂珊迪斯(Mercedes De Santis)出身童星,首次演出大銀幕作品便要與爸爸輩的影帝演床戲,卻一點都不覺怯場,展現初生之犢不畏虎的野性,精彩冶豔、生猛有力,意外成為片中一大亮點。

「賭命大富翁」有極為大膽的床戲演出。圖/東昊提供
「賭命大富翁」有極為大膽的床戲演出。圖/東昊提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪