被爆與23歲男模嬤孫戀 「乾媽」回應了

小勞勃曝「我不是我的工作」 已脫離「鋼鐵人」

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/迪士尼提供
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/迪士尼提供
2019-07-13 14:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小勞勃道尼演出「鋼鐵人」多年,終於在今年的「復仇者聯盟:終局之戰」正式結束11年的旅程,外界一直認定該角非他不可,只因為「鋼鐵人」東尼史塔克的際遇與他的人生有高度重疊,小勞勃道尼同樣也這麼認為,但他也在之後的表演中脫離這個角色。

根據「好萊塢報導者」的專訪指出,小勞勃道尼表示:「一開始,我透過東尼史塔克與漫威電影宇宙的連結與合作...有了很不錯的表現,但似乎也有些偏離....這該怎麼說呢?有時候演員會變得很像是為角色服務,就像寵物一樣。」所以小勞勃道尼表現出一個新的觀點,藉由他多年的戲劇訓練,還是要讓私底下的自己與角色有所距離。

「我不是我的工作,我不是在那個工作室塑造出來的人。」小勞勃道尼多次聽聞他已經與東尼史塔克這個角色合而為一,但他其實一直在避免這樣的事發生,如今他認為自己與東尼其實是可以分割開來的,另外在訪談中,小勞勃道尼提到自己的高片酬,也不諱言「我確實依賴著那些讓人感覺很好的事物」,只是目前已經劃下終章,此後他還有「怪醫杜立德」、「福爾摩斯3」等片要拍,之後會忙碌其他電影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜