楊麗花下令裸上身 陳亞蘭驚恐:整我嗎?

徐若瑄禮服險沾滿兒子口水 狼狽出門扮「超人」

徐若瑄。記者黃保慧/攝影
徐若瑄。記者黃保慧/攝影
2019-07-13 19:09聯合報 記者黃保慧╱即時報導

徐若瑄以「人面魚 紅衣小女孩外傳」首度叩關台北電影節最佳女主角,今天她出席頒獎典禮,一到現場,拍攝回憶湧現,她搞笑跟眾多攝影師們說:「你們現在坐的位置,就是我著魔的地方。」原來她在「人面魚」一場著魔彈鋼琴的戲正是在頒獎典禮會場中山堂拍攝。

徐若瑄對於能否獲得女主角獎,直呼沒信心,謙稱:「慢慢來,來日方長,覺得大家都是非常好的演員。」而她今天身穿一席大紅色披風式洋裝,兒子Dalton還以為是超人裝,拿著玩具車在她的身上玩,徐若瑄說:「很怕他口水弄到,我很狼狽的離開家門。」她也透露Dalton曾看到「人面魚」海報,詢問為什麼魚有人臉?她巧妙回應:「是萬聖節。」避免孩子受到驚嚇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷