巨石強森、馮迪索再度合作?「玩命」製片坦言有可能

馮迪索、巨石強森。圖/UIP提供
馮迪索、巨石強森。圖/UIP提供
2019-07-14 13:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

馮迪索巨石強森在合作主演電影「玩命關頭」系列中據傳鬧不合,如今各自拆夥,巨石強森找來傑森史塔森合演外傳電影「玩命關頭:特別行動」,馮迪索則帶領系列原班人馬演出「玩命關頭9」,兩人多次傳出不合,最近系列作製片被問及此事,則大方回應「一切都有可能」。

製片Hiram Garcia最近出席「玩命關頭:特別行動」首映會,在紅毯上被「綜藝報」問及巨石強森是否會回歸「玩命關頭」系列,Hiram大方回應:「這不是一個單獨宇宙觀的世界,是專屬於『玩命關頭』的世界,我們只是按照順利拍攝,就像『復仇者聯盟』與漫威宇宙,他們開始於衍生作品然後才來到『復仇者聯盟』...我們顯然有第九集與第十集的計畫,但誰說我們不會想拍後續的11、12以及13等電影呢?」暗示未來還有很大機會讓巨石強森回歸。

「綜藝報」則更直接挑明來意,詢問是否會讓巨石強森、馮迪索再度同台演出,Hiram則回:「一切都有可能,朋友,一切都有可能的,這是演藝世界。」

馮迪索與巨石強森從「玩命關頭5」開始合作,但在拍攝「玩命關頭8」時鬧出不合,巨石強森不滿馮迪索常常遲到,也常常干涉整部電影的劇情發展,還在網路上開砲暗批「某個同劇演員是膽小鬼」,但由於巨石強森堅持想拍攝自己角色的外傳電影,讓「玩命關頭9」延檔上映,也引起同片演員泰瑞斯吉布森不滿,並怒批巨石強森「毀了整個家庭」,如今「玩命關頭9」開拍至今,都已表明巨石強森不會回歸演出,讓兩人的不合傳言甚囂塵上。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢