雷/鋼鐵人原要客串「離家日」?編劇證實此事

「鋼鐵人」東尼史塔克。圖/迪士尼提供
「鋼鐵人」東尼史塔克。圖/迪士尼提供
2019-07-14 19:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!內文將有新聞雷*

電影「 蜘蛛人:離家日」全球票房持續熱賣,最近編劇 Chris McKenna及Erik Sommars 接受「好萊塢報導者」採訪時,首度證實指出一開始確實有計畫讓由小勞勃道尼飾演的「鋼鐵人」東尼史塔克客串,但他不會演出,單純只是聲音而已。

「我們覺得如果有的話,會用過去已經用過的鏡頭,我們的確討論過在某一個時間,可以透過高科技眼鏡「E.D.I.T.H」聽到東尼史塔克的聲音,不過我認為不用太急著出現這樣橋段,而且我們不想表現得太刻意。」編劇同時表示「鋼鐵人」東尼史塔克才剛在「復仇者聯盟:終局之戰」壯烈犧牲,這部電影的重點皆是講述「蜘蛛人」彼得帕克如何重拾自信,肩負起拯救世界的決心,還是希望將重點擺在他身上,最終才沒有正式考慮這些劇情。

不僅如此,在報導中還指出,在「蜘蛛人:返校日」表現傑出的唐納葛洛佛,所飾演的亞倫戴維斯與彼得帕克鬥嘴的橋段相當有趣,他們也確實考慮想邀請唐納回歸演出,不過最後決定讓故事想著重在歐洲,較少場景在紐約,最後取消這個想法。

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟