麻衣遭爆已離婚 兒子擬改跟母姓「佐藤」

錢小豪來台告別陳爸 嘆「他比我小1歲」

錢小豪。圖/狂人娛樂提供
錢小豪。圖/狂人娛樂提供
2019-07-15 12:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

錢小豪來台出席網紅「在不瘋狂就等死」所開設的麵店「再不吃麵就等死」開幕試營運活動,錢小豪提及昨日出席「孩子的書屋」創辦人陳爸的告別式,不免悲從中來,「他還比我小1歲」。

錢小豪透露今年4月才認識陳爸,對於他過世是真的很難過,並表示他沉默寡言,但充滿專注力,照顧多達2000多個小孩也非常有愛心,錢小豪說自己也常常會帶2個小孩去養老院,「有一天我也會老,也需要別人照顧」,並透露有些老人年紀很大,看幾次之後就過世了,「我也希望我未來的時候,小孩還可以繼續協助」。

錢小豪來台力挺麵店,給網紅游否希滿分十分,並說「我還要來帶兒子來這裡的麵店吃,他說我可以吃免費的」,也說自己曾開過酒吧、酒樓,但都倒閉了,所以不敢給游否希意見,並要游否希不要怕失敗,學多一點才是最重要的。

錢小豪、游否希。圖/狂人娛樂提供
錢小豪、游否希。圖/狂人娛樂提供
錢小豪。圖/狂人娛樂提供
錢小豪。圖/狂人娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩