董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

「驚奇隊長」女星有望當上007 史上第一位

Lashana Lynch。圖/迪士尼提供
Lashana Lynch。圖/迪士尼提供
2019-07-15 14:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

007系列電影將有新發展,根據「太陽報」指出,在漫威電影「驚奇隊長」中飾演主角好友的黑人女星拉沙娜林奇,將會在007第25集演出新一任007,而報導中也不忘強調拉沙娜的角色目前僅限於第25集,未來狀況並不知。

報導指出,由丹尼爾克雷格飾演的007詹姆斯龐德將會在本片中退休,改由拉沙娜接任007名號,不過丹尼爾最終仍會回歸解決危機,之後的狀況則還不知。丹尼爾克雷格將在這一次的007電影之後正式卸任,之後的接任演員包括理查麥登、湯姆希德斯頓以及伊卓斯艾巴,但如果電影推出之後,拉沙娜的評價大好,媒體也指出不排除拉沙娜繼續演下去的可能性,一切就等電影於明年4月上映時才知道進一步發展。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真