直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

「復4」登頂影史冠軍只差700萬美金 羅素兄弟將現身催票

「復仇者聯盟:終局之戰」距離「阿凡達」的影史票房冠軍紀錄只差700萬美金(約新台
「復仇者聯盟:終局之戰」距離「阿凡達」的影史票房冠軍紀錄只差700萬美金(約新台幣2.17億)。圖/迪士尼提供、福斯提供
2019-07-15 20:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房持續橫掃全球,自從4月底上映以來,已累積高達27.8億美金(約新台幣862億)的驚人票房,距離影史冠軍「阿凡達」的27.87億(約新台幣864億)僅有約莫2億台幣的票房,隨著本週即將到來的聖地牙哥動漫展,漫威影業屆時將會公布未來第四階段的電影計畫,導演羅素兄弟也將出席講座暢談拍片心得,屆時有望再度帶動「復仇者4」票房,一舉拿下冠軍寶座。

由詹姆斯柯麥隆執導的「阿凡達」從2009年上映以來,以通俗動人的劇情搭配炫目的3D特效,讓該片成為影史票房冠軍,漫威影業耕耘多年,從2008年的「鋼鐵人」一路鋪陳到今年的集大成之作「復仇者聯盟:終局之戰」,能量一次爆發,也讓電影締造影史新紀錄。

不過漫威影業總裁凱文費吉先前在受訪時也提到,漫威影業的下一個十年會先以鋪陳為主,近幾年暫時不會出現像是「薩諾斯」這樣會影響整個宇宙的可怕反派,也會在「鋼鐵人」、「美國隊長」等超級英雄的缺席之下,打造全新品牌。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲