雷/最愛蜘蛛戰衣是這件 湯姆讚無拘束

「蜘蛛人:離家日」。圖/摘自推特
「蜘蛛人:離家日」。圖/摘自推特
2019-07-15 20:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「蜘蛛人:離家日」全球票房狂掃268億台幣,電影也已衝破新台幣3億票房,在台累積票房更成功刷新「蜘蛛人」系列電影在台最佳票房紀錄,連兩集出現多款「蜘蛛戰衣」,最近男主角湯姆霍蘭德與「神秘法師」傑克葛倫霍接受「IMDb」採訪,提到自己的蜘蛛戰衣,也不諱言自己最愛的就是全黑色的潛行戰衣。

湯姆霍蘭德表示說:「我最喜歡的是潛行戰衣,原因很多,首先看起來很酷,穿起來比其他衣服容易,我甚至可以穿這套衣服去上廁所,我的眼睛部位也可以自由移動。」其他的蜘蛛戰衣多半較緊,不過因為潛行戰衣是全黑的,導致該套衣服比較起其他衣服,不會刻意要求身材曲線,也難怪湯姆霍蘭德穿上這套衣服時,大讚穿起來很舒適。

「蜘蛛人:離家日」的全球票房已累計8.5億美元(約新台幣267.7億元),也即將挑戰陶比麥奎爾的「蜘蛛人3」的8.9億美元(約新台幣276.3億)成為系列作最賣座電影,登頂也指日可待。

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭