直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

哥兒們變死對頭麻吉 小布封殺喬治柯隆尼

布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐首度合演,互動頗佳。圖/路透資料照片
布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐首度合演,互動頗佳。圖/路透資料照片
2019-07-16 20:31聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

昆汀塔倫提諾新片「從前,有個好萊塢」意外引爆好萊塢眾男神間的恩怨情仇,讓八卦雜誌大作文章。布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐首度同台未爆不和,宣傳期間都一副哥倆好的樣子,據傳讓小布前知己喬治柯隆尼又嫉妒又感傷。

眾所周知,喬治柯隆尼與布萊德彼特曾經是影城最親密的好哥兒們,兩人合作「瞞天過海」系列等片,銀幕上下交情一樣深厚,但澳洲「New Idea」雜誌指喬治柯隆尼本來也可能是「從前,有個好萊塢」男主角,可惜布萊德彼特讓昆汀清楚明白,有喬治就沒有他,因此喬治被三振出局,換成李奧納多與布萊德彼特搭檔。

喬治看到小布與李奧組成最新黃金搭檔,相當不是滋味,因為好萊塢盛傳李奧自從臨陣辭演喬治執導的「選戰風雲」後,彼此結下梁子,隨著李奧愈來愈有「好萊塢一哥」的架式,讓長期穩占此寶座的喬治更是妒恨不已,連昔日密友小布都轉投李奧陣營,更激起喬治的怒火。

為何小布堅持不和喬治再度同台飆戲?「New Idea」暗示和安琪莉娜裘莉有很大的關係,裘莉以往不喜歡小布與愛玩鬧的喬治、昆汀塔倫提諾等混在一起,處心積慮斬斷他們的友情,讓以往最要好的哥兒們變得疏離。

然而專門打臉八卦的網站澄清,喬治柯隆尼打從一開始就「沒有」在昆汀的考量名單上,男主角人選一直是李奧納多狄卡皮歐,倒是布萊德彼特的角色差點定了湯姆克魯斯,如果真要有所謂的「恩怨」,也不該是喬治和李奧,而是盛傳在拍「夜訪吸血鬼」不和的湯姆克魯斯與布萊德彼特恐再添新仇。

喬治柯隆尼被傳對老友疏遠難以接受。圖/歐新社資料照片
喬治柯隆尼被傳對老友疏遠難以接受。圖/歐新社資料照片
布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐之前現身坎城影展就一副哥倆好的感覺。圖/歐新社資料照...
布萊德彼特與李奧納多狄卡皮歐之前現身坎城影展就一副哥倆好的感覺。圖/歐新社資料照片

直播

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星