漫威下一階段巨片敲定!「雷神索爾3」導演繼續執導第4集

雷神索爾系列確定還會再拍續集。圖/摘自imdb
雷神索爾系列確定還會再拍續集。圖/摘自imdb
2019-07-17 08:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

在「復仇者聯盟:終局之戰」後,元老成員鋼鐵人、黑寡婦都退場,美國隊長也交棒,下一階段的漫威電影, 確定還是能保住至少一位老面孔—「雷神索爾3諸神黃昏」導演塔伊加維迪提確定將要再執導第4集,該片將會是漫威影業下一階段的重要力作。

美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾向來被視為「復仇者聯盟」的3巨頭,索爾在漫威的下一階段,顯然仍會維持相當重要的地位,塔伊加維迪提執導的第3集以喜劇的風格包裝,評價更勝公認是敗作的上一集,極受到肯定,推出後馬上有不少請他再拍續集的聲音,但他身價大漲、邀約不斷,並沒有馬上點頭,而接下日本經典動畫「光明戰士阿基拉」真人版的導演一職,也已經開始在面試演員。

不過根據歐美外電報導,「光明戰士阿基拉」籌拍暫時停擺,塔伊加維迪提終於有空先拍「雷神索爾4」,製拍「光明戰士阿基拉」真人版的華納影業期待他能夠在「雷神索爾4」後回歸陣營,倒是漫威影迷們樂見這發展,起碼故事還未完的索爾,可以繼續在大銀幕上和觀眾見面。

「復仇者聯盟」元老成員中,索爾將繼續成為漫威影業下一階段的重點要角。圖/摘自im...
「復仇者聯盟」元老成員中,索爾將繼續成為漫威影業下一階段的重點要角。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲