一世代哈利接演「小美人魚」艾瑞克王子?網讚:很完美!

哈利。圖/擷自IG
哈利。圖/擷自IG
2019-07-17 13:39噓!星聞 綜合報導

真人版「小美人魚」早前曝光女主角由19歲的荷莉貝莉(Halle Bailey)飾演,引起網友熱議,認為人選並不恰當,而艾瑞克王子人選則傳出可能會是英國偶像男團「一世代」的哈利斯泰爾斯(Harry Styles),消息一出有人認為哈利很適合此角,讚「很完美」,但也有人覺得與荷莉貝莉組CP好像不太搭。

做為迪士尼經典動畫的真人版電影,「小美人魚」自是備受矚目,據悉,電影將於2020年開拍,而哈利目前仍屬於洽談階段,尚未確認演出。

「一世代」於2016年宣布休團後,成員各自發展個人事業,哈利於隔年推出了個人單曲以及首張個人專輯,他也演出了克里斯多福諾蘭執導的電影「敦克爾克大行動」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光