全球起底「蜘蛛人」緋聞女友 「案情」超不單純!

波頓家姊妹都長得頗神似。圖/摘自Facebook
波頓家姊妹都長得頗神似。圖/摘自Facebook
2019-07-19 02:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

蜘蛛人:離家日」當紅男星湯姆霍蘭德被拍到與金髮女子疑似互動親密、被懷疑在交往中,全球各方人肉搜索該女子,結果竟然眾說紛紜,「案情」十分不單純。

網路便利的時代,網友力量超乎想像的大,人肉搜索鮮少失敗,金髮女的名字也很快被查到,原本被認為是年輕的芭蕾舞者葛蕾絲波頓,後來又被推論是和她一樣有頭金髮的姊姊奧莉薇亞波頓,剛巧湯姆霍蘭德都有追蹤姊妹倆的社群帳號,也讓「交往」之說變得更有說服力。

然而奧莉薇亞波頓的身分,就沒有定論了,有好幾個同名同姓的人,因此部分媒體還一度寫錯她的職業,英國「每日郵報」則稱她是網路媒體的製作人。波頓姊妹在被挖出身分後,馬上都把Instagram改為不公開,顯然不願受到外界太多關注。此時又有新的臆測,由於一張湯姆童年時和奧莉薇亞波頓的合照被找出來,有網友堅稱兩人應該是親戚的關係,而不是交往中的男女朋友。

對此,湯姆霍蘭德並沒有任何回應,外界至今也無法確定他是否真有女友,奧莉薇亞波頓也同樣保持沉默,一切仍如一團謎。

網友翻出湯姆霍蘭德和奧莉薇亞波頓童年時合照,認為他們只是親戚。圖/摘自Insta...
網友翻出湯姆霍蘭德和奧莉薇亞波頓童年時合照,認為他們只是親戚。圖/摘自Instagram
湯姆霍蘭德被拍到和金髮女子狀甚親密。圖/翻攝自TMZ
湯姆霍蘭德被拍到和金髮女子狀甚親密。圖/翻攝自TMZ

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅