「大時代」王瞳切割也沒用 勾纏引婆媳戰網驚:花系列

斷開高雲翔後首發文 董璇喊「想要解放媽媽的地方」

董璇、高以翔。圖/摘自微博
董璇、高以翔。圖/摘自微博
2019-07-19 08:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

高雲翔、董璇結婚8年,去年高雲翔在澳洲拍戲時捲入性侵風波,董璇第一時間出面跑到澳洲長期抗戰力挺,最近陸媒爆料指出兩人已離婚,恢復單身後的董璇昨日首度發文,講述她和友人合資的親子餐廳最近將正式開幕。

陸媒最近指出2人已正式離婚,然則因高雲翔無法回到大陸,便用視訊方式開庭,在確認與董璇的離婚協議之後才完成手續,董璇最近出席活動時容光煥發,更宣告開展副業,就是與友人合資的親子餐廳,更表示4年前就在計畫此事,「當時的我剛好在孕期,也看到了身邊朋友當媽媽的辛苦,所以特別想要一個既能把寶寶照顧好,又能解放媽媽的地方」,同時也霸氣表示,「以後誰再說北京沒有好的親子餐廳我跟誰急!」網友則說:「恭喜璇姐新店開業呀」、「好喜歡你堅強獨立的性格」、「支持姐姐的選擇,因為你值得擁有更好的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅