雷/葛摩拉命運揭曉 「復4」編劇證實還活著

「復仇者聯盟:終局之戰」葛摩拉。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」葛摩拉。圖/摘自推特
2019-07-20 12:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本篇新聞將有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房頻破紀錄,也有許多疑問尚待解釋,曾在「復仇者聯盟:無限之戰」犧牲的葛摩拉,這一次也從不同時空參戰,倒戈對抗薩諾斯大軍,那麼他是否有從「鋼鐵人」東尼史塔克的彈指之後存活下來呢?答案目前已經揭曉,「復仇者4」編劇出席活動時證實「葛摩拉還活著」。

根據「Screen Rant」報導,最近聖地牙哥動漫展正在舉辦,編劇Christopher Markus及Stephen McFeely出席「浮華世界」的動漫講座時,被影迷問及此事,他們也坦率回答「葛摩拉有從彈指事件存活下來,但她逃掉了,之後的故事會就交給詹姆斯岡恩的『星際異攻隊3』」,也讓影迷終於放下心中大石,對此相當開心。

有趣的是飾演「葛摩拉」的柔伊莎達娜,甚至對此還幽默表示,如果可以回歸「星際異攻隊3」,她希望以「邪惡版」葛摩拉回歸,但要怎麼回歸,也得考驗詹姆斯岡恩的編導功力了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻