獨/遭控強奪「匈奴人雞排」 男星怒回:我是受害者

雷/「復4」原有超黑暗設定 美國隊長被薩諾斯砍頭

「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/摘自推特
2019-07-20 20:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本篇新聞會有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房熱賣,最近正值聖地牙哥動漫展,該片編劇Christopher Markus及Stephen McFeely出席「浮華世界」的動漫講座時,提到整部電影的初始構想,以及最後未被採用的設定,其中最讓人感到震驚的,莫過於「美國隊長」史提夫羅傑斯會被砍頭的畫面出現。

根據「浮華世界」報導指出,兩位編劇提到2023年的復仇者聯盟成員們找到可以穿越時空的方法,他們回到過去找回所有的寶石,準備再度一搏,沒想到卻被2014年的薩諾斯發現他們的計劃,奪取皮姆粒子發行時光機器,回到過去殲滅這群將在未來消滅他的復仇者英雄們。Christopher Markus表示原本還有一個設定,薩諾斯在前往2023年的時空之前,其實先在2014年的時空,前往地球殘殺所有的復仇者。

「他可是薩諾斯,他知道研究涅布拉還需要一些時間,才能夠調配做出時光機器...所以他先去了當下時間線的地球,殺死了復仇者們,然後當涅布拉打開時光機器來到未來的時空,他會帶著他殺死的復仇者英雄們來到2023年,然後會喊話,我即將要再度殺了你們,你們打算怎麼辦?」Christopher Markus更表示計劃會有一幕他帶著2014年美國隊長的人頭,並且丟往2023年的美國隊長。

不過這一部份讓他們事後回想覺得太過黑暗,所以決定刪除。另外兩位編劇還有被問到是否在電影時空內,有可能會出現兩個「美國隊長」,兩位編劇則微笑未作回答。不過他們認真表示曾考慮在靈魂寶石的部分,計畫讓美國隊長與他的宿敵紅骷髏合作才能拿到靈魂寶石,但最後也沒用到這個劇情設定。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光