打敗「阿凡達」正式登頂 「復4」成影史冠軍

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-07-21 09:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」上映以來持續票房大賣,根據「綜藝報」指出,統計到7月20日的票房,「復仇者聯盟:終局之戰」的全球累積票房已達27.892億美金,距離「阿凡達」的27.897億美金僅差50萬美金,預計在今日就會正式登頂,成為影史冠軍。

「復仇者聯盟:終局之戰」上映以來話題不斷,不僅宣傳下足功夫,也推出加長版重映,電影「蜘蛛人:離家日」宣傳時也持續提及「復4」,再加上本周正式到來的聖地牙哥動漫展,都讓「復4」的話題持續發燒,如今總算正式登頂成為影史冠軍,也是當代的里程碑。

但隨著「復4」的票房登頂,也引起國內外不少網友的爭論,認為該片是累積11年漫威電影的集大成之作,與「阿凡達」相比不盡公平,但也有影迷指出「阿凡達」當初是3D電影的先驅,有著很強大的視覺體驗,才能吸引觀眾買票入場,無論如何,兩片在影史上的地位都不可抹滅。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜