余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

梁朝偉正式加盟漫威 飾演「上氣」大反派

梁朝偉。圖/華映提供
梁朝偉。圖/華映提供
2019-07-21 09:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威電影自從「復仇者聯盟:終局之戰」、「蜘蛛人:離家日」之後,漫威總裁凱文費吉在聖地牙哥動漫展公布最新一波第四階段電影消息,最讓華人影迷震驚的,莫過於華人超級英雄「上氣:十環幫的傳奇」終於確定男主角,是加拿大華裔演員劉思慕 (Simu Liu),但最令粉絲震驚的是超級巨星梁朝偉會飾演反派「滿大人」,達斯汀丹尼爾克萊頓執導,該片預計將在2021年2月上映。

除此之外的漫威電影還包括「永恆族」,華人導演趙婷執導,安潔莉娜裘莉、理察麥登、庫梅爾南賈尼、勞倫李德洛夫、布萊恩泰瑞亨利、莎瑪海耶克、利亞麥以及馬東石領銜主演。2020年11月上映。「奇異博士2」則由由史考特德瑞森再度執導,班尼迪克康柏拜區、伊莉莎白歐森領銜主演。2021年7月上映。

另外還有「雷神索爾4:愛與雷霆」,克里斯漢斯沃、泰莎湯普森主演,塔伊加維提提繼續執導,更令影迷開心的部分是影后娜塔莉波曼將會回歸演出,這也將是她缺席「雷神索爾3」之後的再度回歸。

劉思慕 (Simu Liu)。圖/摘自IG
劉思慕 (Simu Liu)。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星