趙麗穎、馮紹峰認離婚 曾遭惡意傳婚變、小孩身世之謎

娜塔莉波曼當上女雷神 回歸「雷神索爾4」

塔伊加維迪提與娜塔莉波曼。(美聯社)
塔伊加維迪提與娜塔莉波曼。(美聯社)
2019-07-21 22:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威影業於今日在聖地牙哥動漫展公布下一階段電影,克里斯漢斯沃主演「雷神索爾4」將繼續由前一集導演塔伊加維迪提繼續執導,泰沙湯普森、娜塔莉波曼也驚喜回歸,娜塔莉不僅要回歸,還會在片中化身成「女雷神」。

影后娜塔莉波曼曾在拍攝「雷神索爾2」時與劇組鬧不愉快,隨後便離開也未演「雷神索爾3」,這次回歸演出絕對是影迷的大驚喜,此外泰莎湯普森如今已成為阿斯嘉的新國王,漫威也證實她將是系列作第一個LGBTQ超級英雄,還會尋找她的皇后,而克里斯漢斯沃是否會在「雷神索爾4」瘦身成功,也讓人相當關注。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘