女星嗆地勤「空姐位置都要坐」 結果下場變這樣

裘莉、馬東石加盟「永恆族」探索宇宙太空

馬東石、安琪莉娜裘莉。(美聯社)
馬東石、安琪莉娜裘莉。(美聯社)
2019-07-21 22:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威影業於今日在聖地牙哥動漫展公布一連串第四階段電影計畫,安琪莉娜裘莉、馬東石、理察麥登以及庫梅爾南賈尼等明星主演的「永恆族」也引起外界極多關注,該片將由華人導演趙婷執導。

「永恆族」預計將探討外太空的最新天神種族,預計將從「雷神索爾」系列、「星際異攻隊」系列之後再度前進太空,裘莉的角色據傳應該是片中的大反派,能夠首次加入漫威電影,她也開心表示:「我會以10倍努力,全力以赴回報影迷。」該片將於2020年11月上映。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙