婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

復仇者聯盟4擊敗阿凡達 榮登影史全球票房冠軍

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-07-22 06:43中央社 洛杉磯21日綜合外電報導

迪士尼公司(Walt Disney)今天證實,4月底上映的超級英雄電影「復仇者聯盟4:終局之戰」全球票房已經擊敗「阿凡達」,正式成為影史最賣座電影。

製片商漫威影業(Marvel Studios)的「復仇者聯盟4:終局之戰」(Avengers: Endgame)上映第13個週末,估計在北美地區及海外的票房進帳150萬美元,讓4月26日美國上映以來的全球票房達到27億9020萬美元(約新台幣865億元)。

2009年上映的科幻史詩電影「阿凡達」(Avatar)由好萊塢名導詹姆斯柯麥隆(James Cameron)執導,全球票房為27億8970萬美元,這項數據包括原本的戲院上映和各種形式的重映。

漫威影業總裁凱文費吉(Kevin Feige)昨晚在聖地牙哥國際漫畫展(San Diego Comic Convention)就透露「復仇者聯盟4」將成為影史全球票房冠軍的消息。

費吉表示:「你必須向詹姆斯柯麥隆表達致意,他保有全球票房冠軍很長一段時間。」

他還說:「如果你把票房納入通貨膨脹調整,他依然保有全球票房王位,他也可能會在推出另一部電影時再次重返寶座。但現在…『復仇者聯盟4:終局之戰』是有史以來票房最高的電影。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛