歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

「龍紋身的女孩」情定影帝 交往3年正式訂婚

瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉宣告訂婚。圖/傳影互動提供
瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉宣告訂婚。圖/傳影互動提供
2019-07-22 20:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「龍紋身的女孩」、「因為愛你」等片聞名的女星魯妮瑪拉,與合作多次的男星瓦昆菲尼克斯交往3年,近日傳出已經訂婚,2人交往3年,合作多次包括「雲端情人」、「抹大拉的瑪莉亞」以及「笑畫人生」等片,消息一傳出,不少影迷都相當祝福。

兩人合作「雲端情人」時就傳出相互欣賞,並在合演「抹大拉的瑪莉亞」時正式交往,隔年5月還在坎城首映時十指緊扣,公開宣示已經相戀,根據「US Weekly」報導指出,兩人已經訂婚,魯妮與瓦昆私底下都是相當低調的影星,魯妮的姊姊凱特瑪拉亦是知名演員,與傑米貝爾合作「驚奇四超人」時相戀,兩姐妹都愛上同戲演出的才子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉