雷/「復4」為何選擇犧牲?「黑寡婦」將解答

「黑寡婦」個人電影將會解答娜塔莎一角的過往生活。圖/摘自推特
「黑寡婦」個人電影將會解答娜塔莎一角的過往生活。圖/摘自推特
2019-07-22 21:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」全球影史票房已經大破紀錄,奪得全球影史冠軍,在片中飾演「黑寡婦」娜塔莎一角的思嘉莉約翰森也在出演該角9年後正式結束主要戲份,明年推出的「黑寡婦」將以前傳故事為主,設定在「美國隊長:英雄內戰」之後,「復仇者聯盟:無限之戰」之前所發生的故事。

接受「Screen Rant」訪問時,在片中飾演的反派「模仿大師」的男星大衛哈伯表示,黑寡婦在「復仇者聯盟:終局之戰」選擇犧牲之後,「黑寡婦」片中最有趣的部分就是「你有辦法知道她為何會做出這決定,她如何做出這個選擇」,也表示「黑寡婦」這部電影將會是娜塔莎一角結束的完美方式,「等到故事結束後,最好的地方在於你重新觀看先前的電影,會有更多的想法」,也表示這部電影一定會讓「黑寡婦」這個角色的影迷非常喜愛。

思嘉莉約翰森則表示她為該片積極準備不少動作訓練,讓她叫苦連天,她也證實該片的近身動作戲可說是她參與漫威電影有史以來最辛苦的一次,也就是說更勝「美國隊長:酷寒戰士」等片,「這部電影裡面有非常多的打鬥戲,超過我之前參與過的任何漫威電影,也會很殘忍,因為這部電影會更偏於現實,所有動作戲都會很現實,有很多的肉搏近身戰,讓我很痛苦」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善