男星「戶頭只剩6元」 曾珮瑜苦嘆演員燒肝錢難賺

「玩命關頭9」演員墜落頭受傷 馮迪索現場痛哭

馮迪索曾分享《玩命關頭9》拍攝現場。圖/擷自instagram。
馮迪索曾分享《玩命關頭9》拍攝現場。圖/擷自instagram
2019-07-23 10:37噓!星聞 綜合報導

馮迪索日前帶領原班人馬演出「玩命關頭9」,豈料日前卻傳出演員墜落撞頭,目前所有拍攝行程已暫停。

根據外電報導,「玩命關頭9」於英國時間21日在利維斯登拍攝,當天一名特技演員墜落頭部受傷,已由直升機緊急送往醫院,當時馮狄索正在現場,目睹到這一切的他嚇到忍不住落淚。

對此環球影業發言人則表示,「當天的拍攝因(特技演員)受傷而全面暫停,我們今天在利維斯登拍攝《玩命關頭9》時,有一名特技演員受傷了,我們已經暫停拍攝就是為了全面集中關注他的傷勢。」

《玩命關頭9》傳出暫停拍攝。圖/擷自IMDB
《玩命關頭9》傳出暫停拍攝。圖/擷自IMDB

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘