驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

替身高處墜落老婆曝狀況 馮迪索嚇到哭

馮迪索因替身受傷淚流滿面。圖/UIP提供
馮迪索因替身受傷淚流滿面。圖/UIP提供
2019-07-23 18:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

好萊塢強片「玩命關頭」系列締造高票房,男主角馮迪索也在倫敦趕拍最新一集「玩命關頭9」,豈料,英國時間22日竟傳出重大意外,一名馮迪索的替身喬沃茨(Joe Watts)從9公尺高墜落,頭部重創,馮迪索目睹整個過程當場嚇到淚流滿面。

據外媒報導,「玩命關頭9」在利維斯登片場拍攝時發生意外,原來是特技演員喬沃茨從9公尺高的地方墜落,導致頭部重傷,緊急被帶上直升機送去皇家倫敦醫院,據傳,目前傷勢嚴重、生命垂危,情況不樂觀。

老婆泰莉鮑威爾則發文表示:「我無法一一回覆你們的訊息,希望你們能夠諒解,我直接在這裡向大家一次報告目前狀況,喬的頭部重傷,正在昏迷當中,他目前情況穩定,需要整個晚上密切觀察。我非常愛他,我的心碎了,他的親友陪伴現在都在他的身邊,陪他度過難關。」

據工作人員表示,馮迪索眼看喬沃茨從高處墜下,嚇到臉色發白,還當場放聲大哭。環球影業發言人向外證實此消息,並宣布:「我們已經暫停拍攝,為了全面集中關注喬沃茨的傷勢。」

喬沃茨是一名專業的特技演員,參與過「哈利波特」、「007」系列等電影,如今拍攝「玩命9」不幸發生意外,目前工作全面暫停,是否延拍待劇組進一步宣布。

其實,「玩命關頭8」在冰島取景時也發生過意外,拍攝場地設有不少大型冰山道具,假冰山因被狂風被吹到附近的牧場,剛好擊中一匹馬,牠的腿因此被砸斷,最後因為傷勢過重,最後不得已被安樂死。

馮迪索替身Joe Watts因拍攝「玩命關頭9」發生意外。圖/摘自推特
馮迪索替身Joe Watts因拍攝「玩命關頭9」發生意外。圖/摘自推特

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢