女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

昆汀塔倫提諾「好萊塢」可望創生涯最佳北美首映票房

瑪格羅比是「從前,有個好萊塢」的美麗焦點。圖/双喜提供
瑪格羅比是「從前,有個好萊塢」的美麗焦點。圖/双喜提供
2019-07-27 21:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

昆汀塔倫提諾最新作品「從前,有個好萊塢」北美上映反應頗熱烈,雖然仍不敵上周冠軍「獅子王」、只拿下第2名,卻有望締造昆汀個人影片在美國最出色的首周末票房。

「從前,有個好萊塢」長達161分鐘,又沒有超級英雄或是驚人特效,和暑假一堆商業噱頭影片比起來較為吃虧,好在片子星光熠熠、大牌雲集,彌補了娛樂價值上的不足。布萊德彼特扮演沉默、神秘的動作替身,搶走不少飾演影集男星的李奧納多狄卡皮歐丰采,不只美國網友大讚他帥氣依舊又演技亮眼,在眾星之中閃閃發光,連李奧納多都曾表示想演布萊德彼特的角色。昆汀重現1960年代好萊塢的用心,也得到許多好評。

全片最美豔的一朵花—瑪格羅比,飾演懷孕時慘遭謀害的性感女星莎朗蒂,本以為自己一定得全身血淋淋、沾滿一堆特效血漿,想不到昆汀「憐香惜玉」,讓她從頭到尾都美美的,「女神」魅力不打折扣,昆汀在結局有出人意表的絕妙處理,眾多觀眾拍手叫好,也是片子給人最大的驚奇。

原先美國市場分析家預估,「從前,有個好萊塢」首周末3天賣座將達3000餘萬美元,結果老美對此片的支持超乎預期,目前上看4100萬美元,將打破「惡棍特工」成為昆汀在北美首映票房最好的作品。台灣搶先全球上映至今,賣座也是一路緊追「獅子王」,成績還不錯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城