高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

蔡昌憲為「苦力」喊話裸體衝浪 傅子純加碼穿女裝

田羽安(左起)、林玟誼、黃文星、傅子純至大稻埕迪化街宣傳新戲「苦力」。圖/公視提
田羽安(左起)、林玟誼、黃文星、傅子純至大稻埕迪化街宣傳新戲「苦力」。圖/公視提供
2019-07-28 00:46聯合報 記者杜沛學╱即時報導

公視「苦力」27日首播,黃文星傅子純、田羽安、林玟誼下午風雨無阻、馬不停蹄前往建國花市、大稻埕迪化街掃街宣傳,晚間6點半眾演員於台北霞海城隍廟廟埕前與粉絲民眾搶先收看第一集,蔡昌憲許願:「收視破3就要裸體衝浪。」傅子純一旁加碼:「收視破5我就穿女裝!」

前往大稻埕迪化街時,4位主演分成男女兩組,沿街競賽邀請迪化街店家張貼海報在門口,家裡在迪化街開中藥行的林玟誼完全取得「主場優勢」人氣爆棚,左右鄰居紛紛出來打招呼,林爸爸更貼心的在店裡等待女兒及劇組一行人。

晚間,劇組特別選在饒富台灣時代背景、位於大稻埕的台北霞海城隍廟廟埕前,搭起露天鐵棚,邀請忠實粉絲與街坊鄰居們一起來搶先看第一集。林玟誼表示:「有種光榮返鄉的感覺,要在自己熟悉的地方帶著新作品給大家,很感動又很激動。」

劇中的長輩代表楊烈、蔡阿炮及謝瓊煖,也相約來廟口看戲,為導演及劇組加油打氣,蔡昌憲剛結束韓國的工作,一下飛機就趕來現場合體,現場匯集近百人圍坐看戲,相當熱鬧。最後,眾人一起為首播收視集氣,劇中飾演開心果的蔡昌憲,更發下豪語:「收視破3就要裸體衝浪。」隨後又備註說:「但要讓我遮一下重點部位啦。」

「苦力」首播日搶先於台北霞海城隍廟舉行露天搶先看第一集。圖/公視提供
「苦力」首播日搶先於台北霞海城隍廟舉行露天搶先看第一集。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯