雷/美國隊長後來去哪了?「復4」導演開玩笑爆「去救巴奇」

「復仇者聯盟:終局之戰」美國隊長。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:終局之戰」美國隊長。圖/迪士尼提供
2019-07-29 19:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞將有劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球狂賣27.93億(約新台幣867億),順利登上全球影史票房冠軍,片中許多劇情段落引發討論,自從「美國隊長」穿越時空歸還寶石,最後也回到過去,順利與心愛的佩姬卡特跳舞後廝守終生,這期間還發生什麼事情呢?導演羅素兄弟最近提出他們的看法。

根據「Comicbook.com」報導指出,羅素兄弟先前出席聖地牙哥動漫展,在座談會上表示沒想太多,但他們樂於推測,安東尼羅素表示:「史提夫與佩姬跳完那隻期待已久的舞蹈之後,發生什麼事...這是一個很好的問題,可能他會跟佩姬生個小孩,我也不知道。」喬羅素則開玩笑說:「他應該會先去上廁所,畢竟他花了很多時間才把那些寶石還回去。」

不過他們也忍不住做出一些推測,安東尼說:「依照這個現實,也許他能把巴奇從九頭蛇的手中救出來,也能夠消滅神盾局裡面潛藏的九頭蛇集團。」最後還補充:「他可以潛入深海把自己從海底救出,然後找出能讓兩個史提夫輪流的方式去拯救世界,他也能夠在家裡多陪佩姬,我不知道,應該有太多的故事了。」但有趣的是,之後的漫威電影是否會繼續出現美國隊長呢?羅素兄弟先前也表示並不知情,一切都看漫威電影未來的安排。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤