九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

殺紅眼!漫威名導打造「靈異乍現」驚駭問世

「靈異乍現」劇照。圖/索尼提供
「靈異乍現」劇照。圖/索尼提供
2019-07-29 20:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

要是一個來自其他星球的男孩,彷彿奇蹟般地降落在地球上,但他並沒有如大家所期待,變成一個保護人類的超級英雄,反而成為了即將血染全鎮的絕對夢魘,那這個世界將會變成什麼樣的所在?在這個由超級英雄霸佔全球流行文化的年代,「星際異攻隊」億萬導演詹姆士岡恩,看見了這個「英雄主義」外的全新元素,帶領旗下御用特效團隊一手打造這部超級英雄恐怖片「靈異乍現」,誓言將顛覆這個長久以來獨佔電影票房鰲頭的超級英雄電影世界,打造前所未見的限制級超級英雄故事!「靈異乍現」於8月7日殺出血路。

「我很喜歡這部電影,因為這是對超級英雄類型片的全新詮釋。」本次一手催生這部年度血腥之作的詹姆斯岡恩說:「這是一種前所未見的電影類型,完全以恐怖片的角度拍攝一部超級英雄片,這也是一個超級英雄神話更寫實逼真的呈現方法。」在片中的托莉認為她的兒子將為這個世界帶來榮耀,而且會幫助世人,但現實總與理想中有一段差距;岡恩認為,一個具有超能力的外星人降臨地球本身就是一個非常可怕的概念。而他希望當觀眾在看這部電影的時候,除了會打從心底認定他就是一個駭人的鬼魅外,更宛如是一個如天魔版的「闇黑超人」!

本次擔任編劇,同時也是詹姆斯岡恩堂弟的布萊恩岡恩則補充說:「超級英雄片中有各種不同的超能力,我們發現如果你受到這些超能力的攻擊,一定會是非常恐怖的經驗。飛行可能如鬼魅般詭異;眼睛發出雷射光可能如惡魔般駭人;超人力量也可能變得很可怕。只要把這些超能力再放大一些,就會變成一件非常恐怖的事情。」

「靈異乍現」將於8月7日血染全台!

「靈異乍現」劇照。圖/索尼提供
「靈異乍現」劇照。圖/索尼提供
「靈異乍現」劇照。圖/索尼提供
「靈異乍現」劇照。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳