性感男神把腳趾給兒子狂吸 挨轟後老婆回應了

艾米漢默婚後育有一對子女。圖/翻攝自艾米漢默IG
艾米漢默婚後育有一對子女。圖/翻攝自艾米漢默IG
2019-07-30 18:36聯合報 記者黃保慧╱即時報導

32歲美國男星艾米漢默因演出電影「以你的名字呼喚我」,成了最新性感男神,日前卻因公開2歲兒子吮他腳趾影音,並寫上「持續吮了7分鐘」,又標籤「戀足癖」,惹來網友砲轟,指他做法不恰當。

艾米的電視主持人妻子Elizabeth Chambers在網上回應批評,表示︰「其實不是7分鐘,只是5秒。我兒子喜歡玩其他人的腳,我將片段放上家庭頻道,因為他這個階段,長期讓我們開玩笑。艾米分享這段影片並不是明智,但我可以肯定我們將孩子的安全及健康放在首要考慮。」

艾米漢默與妻子育有5歲女兒Harper及2歲兒子Ford,而這並非他第一次惹到網友,「漫威之父」史丹李去年11月離世,他批評其他人公開與史丹李合照作悼念的方式,惹來「陰屍路」男星傑佛利迪恩摩根反擊,其後他才發聲明道歉。

艾米漢默讓2歲兒子吮他腳趾。圖/摘自YouTube
艾米漢默讓2歲兒子吮他腳趾。圖/摘自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校