「獅子王」迎400場 鍾瑶曝生日收男友DIY

鍾瑶。圖/寬宏提供
鍾瑶。圖/寬宏提供
2019-07-31 22:33聯合報 記者黃保慧╱即時報導

音樂劇獅子王一公布台灣演出場次,口碑好評不斷,音樂及藝文圈更是踴躍熱情朝聖,今日台灣迎來400場,現場也吸引到金士傑、郭子乾、鍾瑶、蘇打綠小威、伍佰唐綺陽到場朝聖。

最近在演戲的鍾瑶昨天生日,說道男友曹晏豪送她親手做的禮物,至於是什麼禮物則羞說秘密,但她透露很大,無法帶出門。她今天也百忙之中抽空朝聖:「獅子王是Broadway經典的常駐劇,從以前就非常非常想看,感謝寬宏的邀請,讓我有機會在台灣朝聖,這幾天陸續在網路上看到這次獅子王來台灣的演出相關報導,很期待美術道具、舞台呈現,還有那些經典的歌曲 !」

郭子乾表示:「之前只有看過迪士尼的動畫電影,對於劇情是熟悉的,但是很好奇在現場舞台上 要怎麼呈現大型的動物 像是大象 長頸鹿 之類的,非常期待、也很好奇有沒有什麼特別的東西會出現。」已為人夫的蘇打綠小威也帶著小朋友一起來觀賞並表示:「小時候對獅子王的印象,除了影像故事之外就是好聽到不行的音樂,這次不只是我重溫當年的感動,更多的是期待透過獅子王把這樣的感動在孩子心裡埋下文化的美好種苗,讓經典傳承下去。」

金士傑老師也偕同龍鳳胎子女與老婆一同觀賞,被問到會擔心小孩坐不住嗎?金老師表示:雖然劇情是有點長,但它是非常震撼的劇,應該是還好,獅子王的劇情也是非常感動人心,相信會非常認真看完整場,這也是第一次帶全家及小孩一起看音樂劇,很期待!」

魏如昀則興奮表示:「看到宣傳時就大聲的跟朋友說要我一定要看!上一次來台灣在小巨蛋演出是我第一次觀看,非常非常震撼!沒看過真的沒辦法想像有多精彩,會以什麼樣的形式演出這個我們熟悉到不行的故事。果然是超乎期待,比期待更好,比想像更美,每一個演員的肢體語言,角色的發揮完全無可挑剔,甚至可以是五體投地的佩服。那一次在我心裡就留下了無可取代的記憶,神之演出!可以在台灣就看到百老匯的音樂劇實在不能只是幸福幸運能一言以蔽之。以百分之千萬的信心推薦大家千萬不要錯過!」。

而現場也驚喜看到唐綺陽也出席觀賞,唐國師更在現場來一小段關於獅子座的星座解說,也吸引現場民眾駐足聆聽,民眾表示:「天阿!居然能在獅子王現場聽到唐老師說獅子座,好幸運」。而伍佰老師也現身觀賞,讓今天現場驚喜不斷!!

小威帶兒子看音樂劇。記者黃保慧/攝影
小威帶兒子看音樂劇。記者黃保慧/攝影
伍佰。記者黃保慧/攝影
伍佰。記者黃保慧/攝影
郭子乾。圖/寬宏提供
郭子乾。圖/寬宏提供
金士傑。圖/寬宏提供
金士傑。圖/寬宏提供
魏如昀。圖/寬宏提供
魏如昀。圖/寬宏提供
唐綺陽。圖/寬宏提供
唐綺陽。圖/寬宏提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭