男星被爆專吃「朋友妻」 娛樂圈淫亂約炮3招大公開

香港女星楊斯雅拍攝影片,稱要踢爆男星愛約炮。圖/翻攝自YouTube
香港女星楊斯雅拍攝影片,稱要踢爆男星愛約炮。圖/翻攝自YouTube
2019-08-01 00:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾參選2012年香港小姐的無綫前藝人楊斯雅,近日拍了短片放上YouTube,大爆香港娛樂圈淫亂秘辛,踢爆娛樂圈有不少男星喜歡到處「約炮」,無差別地向身邊女藝人下手,提到自己親身經驗,至少碰過5到8位的渣男。

楊斯雅已是人妻,她公開這些渣男星的約炮SOP,列出了這些男藝人對她做過的3招來提醒其他女生不要中招。她提到,第一招就是以私訊方式,狂讚女生好漂亮,接著想盡辦法約出來,就連半夜都不放過。第二招是趁工作時搞曖昧,但她都會假裝聽不懂,避開模糊不清的關係。

最後一招則是瘋狂放電,楊斯雅還驚爆有位帥氣男星專門勾引朋友的老婆,「上完朋友的女友可以照樣和他做朋友,好讓他可以再上朋友的新女友」,更說曾經有男藝人被這名男星戴過3次綠帽;至於楊斯雅為何會發現這位男星的特殊癖好呢?她表示因為這位男星曾問過她老公:「想知道這部A片女主角的名字」,而這部片子的片名就叫「上了好友的大奶女友」!她希望透過影片,提醒其他女性不要上當。

女星楊斯雅曾參選港姐。圖/翻攝自臉書
女星楊斯雅曾參選港姐。圖/翻攝自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花