張如君回娘家 高雄辦選美總決賽

張如君(前排中)回高雄辦選美總決賽。圖/選美協會提供
張如君(前排中)回高雄辦選美總決賽。圖/選美協會提供
2019-08-02 17:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張如君創辦的中華全球城市選拔協會今年特別以「愛與包容文旅城市」為主題,8月3日將在高雄漢來巨蛋舉行總決賽。

張如君出生在高雄,當年也是港都小姐出身,之後北漂到台北影視圈拍了「媽祖」和「觀世音」,為了讓更多年輕人有表現自己的機會,她創辦了全球城市小姐暨全球城市形象大使選拔大賽,今年回娘家高雄舉辦,立刻引起廣大迴響。

全球城市小姐的前身為中華港都小姐,94年將中華港都小姐更名為「全球城市小姐」,大會創辦人張如君表示,全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽是全球以城市為主題的第一品牌賽事,維基百科列為全球第五大選美品牌,有超過7個國家150個城市組織參與,2019年第十四屆全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽以「愛與包容、文旅城市」為主題,讓選美文化更豐富多元,帶動文化民風、特產與地方文旅發展。

8月3日在高雄舉行的總決賽由賽區主席木熙衣、賽區執行主席MeiYen女士和理事長張如君率領五大選美皇后與高雄市進行城市交流,這也是理事長新的創舉。這五個城市的佳麗分別是來自日本東京的大島惠一(Kazue Oshima)、菲律賓馬尼拉的珊卓拉(Zandra Liwanag)、葡萄牙波爾多的泰爾瑪(Telma Madeira)、拉脫維亞里加的艾琳娜(Alina Matvejeva)、愛沙尼亞塔林的伊洛娜(Ilona Dmitrijeva)。

大中華總決賽將於2019年10月12日(星期六)在重慶舉行。

世界盃總決賽將於2019年11月02日(星期六)在濟南舉行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜