雷/驚奇隊長「復4」如何找到鋼鐵人?導演解答

驚奇隊長。圖/迪士尼提供
驚奇隊長。圖/迪士尼提供
2019-08-03 13:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本新聞將有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,票房已破全球影史紀錄,電影的藍光及影音串流皆即將上架,就在電影的一開頭,驚奇隊長現身拯救漂流在外太空的鋼鐵人及涅布拉回歸,但問題就來了,外太空這麼大,她如何找到這艘漂流的太空船呢?因應於藍光即將推出,導演喬羅素也在幕後花絮中親自解釋這個答案。

根據「Screen Rant」報導,喬羅素表示有些橋段沒拍出來,當「驚奇隊長」卡蘿來到地球與眾多復仇者會合之後,得知還有一些超級英雄漂流在外太空,卡蘿就透過太空船上的一個導航座標找到東尼與涅布拉,順利拯救了他們。

喬羅素也表示,他們一開始會這樣拍,預告也釋出這樣的信息,某方面來說曾希望能夠成功誤導觀眾,讓他們以為在電影一開頭,東尼史塔克就已經壯烈犧牲了,「我們的特效團隊做了很出色的工作,減輕他的體重,讓他看起來很像是瀕臨死亡,目的就是要讓大家相信,我們可能會在電影開頭就殺死東尼,所以我們希望能讓你感受到,在驚奇隊長出面拯救之前,東尼躺在地上那一刻,會讓人無比緊張」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜