白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

雷/「復4」超爆笑台詞「美國翹臀」 原本竟被刪?

「美國翹臀」的搞笑圖片及影片曾在推特上瘋傳。圖/摘自推特
「美國翹臀」的搞笑圖片及影片曾在推特上瘋傳。圖/摘自推特
2019-08-03 22:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本新聞將有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,票房已破全球影史紀錄,電影的藍光及影音串流皆即將上架,重要角色「美國隊長」在片中有自嘲自己有「美國翹臀」,但其實根據凱文費吉在「Vudu Viewing Party」所提及的,他們原本刪去「美國翹臀」這句台詞。

「我印象中『美國翹臀』這句台詞原本已經有段時間不存在了,但是我記得執行製片Louis DEsposito或其他人在看完片的時候說,『美國翹臀』那句有趣的台詞怎麼不見了?」凱文費吉坦言不知道這句台詞是否有趣,事實上他們在多次內部試片之後,原本覺得這句沒有想像中有趣,才會刪去這句台詞,不過隨著電影有些許補拍畫面,又覺得這句台詞跟其他劇情搭配起來會很有趣。

「說實話,我們會質疑這句台詞是否有特色,史提夫羅傑斯對自己的臀部評論嗎?但最後我想,是的,效果很好,觀眾很喜歡這句。」而這一段「美國翹臀」甚至在推特上引發改圖風潮,足見已有不少影迷都很喜歡這句台詞。

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌