與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

裘莉復出拍新廣告 樂當漫威英雄

安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照片
2019-08-04 18:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

安琪莉娜裘莉在歷經與布萊德彼特的婚變之後,近期積極復出,不僅年底「黑魔女2」就要上映,明年還將主演漫威大片「永恆族」,在片中飾演女英雄「蒂娜」,她最近釋出香水新廣告,並在廣告影片中大秀美背,展現性感好身材。

裘莉先前因為身體狀況違和,再加上比較想要從事幕後工作,於是暫別影壇,但她在這兩年之間將會陸續推出「黑魔女2」、「永恆族」等大片,最新廣告也再度呈現她性感及優雅的獨特氣質,讓許多影迷重新愛上她。

裘莉近期接受「時人」雜誌專訪,坦言自己一直很喜歡漫威電影,她也透露6個孩子也很喜歡,得知她能復出影壇,在銀幕上再度飾演強悍的女英雄,都感到非常開心。裘莉同時證實自己會演出女英雄「蒂娜」,「拍攝這部電影時需要大量的體力,所以我積極學習劍術,也學習芭蕾舞,蒂娜是個勇士,所以我必須更努力工作,讓漫威影業知道他們選對了人」。

裘莉在漫威影業裡面也是繼由「黑寡婦」思嘉莉約翰森、「驚奇隊長」布麗拉森之後,最新一代的漫威女英雄,思嘉莉之前受訪時,對於裘莉可以加入漫威這個大家庭,感到非常開心,「非常樂見有越來越多的女英雄,可以在之後的漫威電影裡面登場」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩