可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

雷/巨石強森「玩命」幽默喊話 「我打不過死侍」

「玩命關頭:特別行動」劇照。圖/UIP提供
「玩命關頭:特別行動」劇照。圖/UIP提供
2019-08-04 19:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!本篇新聞有「玩命關頭:特別行動」劇情雷※

巨石強森、傑森史塔森主演的「玩命關頭:特別行動」票房熱賣,電影裡面更讓「死侍萊恩雷諾斯登場客串,飾演巨石強森的前任搭檔,一連串幽默搞笑笑翻眾人,強森與萊恩的化學效應極佳,不過當巨石強森被問及是否有望打敗「死侍」時,他給了相當耐人尋味的答案。

強森接受「MTV」訪問時,提到萊恩雷諾斯的客串,首先稱讚他是個優秀的演員,很會想對白,但被問及哈柏探員若與死侍對打,誰會贏,強森回應:「我只能說,在喝很多龍舌蘭酒之前,死侍會贏。」他意指如果哈柏喝了很多龍舌蘭酒,就會功力大增打敗死侍,但他又很快改變他的答案,「好吧,但也有可能是死侍,畢竟死侍很壞」。

巨石強森難得與萊恩雷諾斯合作,兩人皆也有演出超級英雄,巨石強森未來將演出DC超級英雄電影「黑亞當」,萊恩的漫威電影「死侍」系列也一直大賣,不過巨石強森多次暗示自己可能加入漫威電影,也讓人期待他未來是否真的有希望加入。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯