雷/網友揪出「復4」疑點 美國隊長盾牌竟有bug

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-08-05 20:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*注意!本篇新聞將有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,票房已破全球影史紀錄,電影的藍光及影音串流皆即將上架,該片在北美知名社群網站Reddit上的討論度始終高居不下,最近又有網友發現美國隊長的盾牌在最後的大戰中,竟然又出現一幕bug。

起因是美國隊長在最後大戰中被薩諾斯打得七零八落,自己的盾牌還被薩諾斯的大刀打破,眼見危機就要來了,救兵卻及時趕到,讓他能夠再度領軍復仇者聯盟展開大戰,Reddit有網友發現美國隊長的盾牌上一秒才被打破,沒想到領軍向前衝過沒多久,盾牌就恢復了,讓人驚訝這個盾牌的恢復力如此之快。

但是話說回來,也是因為根基於「美國隊長」這一號角色始終吸引許多目光,才會有這麼多的網友關注吧。

有網友發現「美國隊長」的盾牌上一秒才被薩諾斯打爛,又瞬即恢復了。圖/摘自Redd...
有網友發現「美國隊長」的盾牌上一秒才被薩諾斯打爛,又瞬即恢復了。圖/摘自Reddit

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌