安琪莉娜裘莉長子赴韓讀書 學校曝光8月報到

安琪莉娜裘莉的兒子梅鐸斯(左一)赴韓唸書。(歐新社)
安琪莉娜裘莉的兒子梅鐸斯(左一)赴韓唸書。(歐新社)
2019-08-06 13:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

好萊塢女星安琪莉娜裘莉的18歲養子梅鐸斯,確定今年秋天將到韓國延世大學就讀,主修生物化工。

梅鐸斯早有到國外求學的計畫,去年11月安琪莉娜裘莉被拍到帶梅鐸斯與次子派斯汀到韓國觀光,並以聯合國難民署特使身分與韓星鄭雨盛會面,如今被美國「時人」爆料爆將成為延世大學的學生。

另據「PEOPLE」報導,選擇了延世大學的梅鐸斯其實被不只一所學校錄取,目前已經在做赴韓的準備,1個星期要上好幾堂韓文課。知情人士透露,裘莉將會在8月一起飛到當地,協助安頓、準備就學,之後再搭機返美,「她非常為此驕傲。她會很想念他,梅鐸斯已經準備好了。」

裘莉2003年領養柬埔寨男童梅鐸斯,先前傳出準備將個人電影製片公司等1.16億美元(約36億元台幣)資產給他,可見對長子的疼愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺