和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

黑人為「下半場」流淚不止  勾起往日回憶

「下半場」劇照。圖/逆光提供
「下半場」劇照。圖/逆光提供
2019-08-06 17:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「下半場」海選出來的年輕演員們在經過一整年特訓和演技大考驗之後,終於要在8月23日與觀眾見面,而在七夕情人節之際,「下半場」端出十數位酷帥高顏值的天菜演員,來陪伴迷哥迷妹們一起度過今夏最熱情的七夕節日,不論有沒有情侶都能感受到所有演員的甜蜜祝福!由於電影「下半場」兩位飾演兄弟檔男主角范少勳、朱軒洋在戲中英姿煥發,吸引許多粉絲的注意,另外還有王新凱、莊又齊、袁加樂、劉揚暄、陳柏文、連潔琳等人,都擁有各自迷人的魅力和特色,同時在電影中的演技也毫不生澀,絕對是電影的最大看點之一!有趣的是電影公司還特別剪輯了一支學長陪練球的愛情BL篇一起慶祝情人節。

充滿熱血和夢想熱情的電影「下半場」是台灣難得一見的籃球運動電影,片中不僅有節奏感十足賽事情節,同時也呈現許多為人生拼搏的汗水和淚水的感動內容。推廣台灣籃球運動不遺餘力的黑人陳建州看完電影後,立馬拍動態影片在 IG和 FB大讚這部相當熱血的籃球電影,他說:「電影讓我數度落淚,片中演員出色表現的兄弟情更是勾起過往記憶。」因此熱烈推薦所有的觀眾都要進戲院觀賞!

由於電影「下半場」演員在開拍前接受了長達半年的艱辛訓練過程,幕後也有許多不輸片中劇情的感人故事,在片中演出哥哥姜秀宇的范少勳就提到一次練習中手指嚴重脫臼送醫,當時他痛到無法講電話,但是治療稍微好轉之後打開手機發現裡面都是飾演弟弟姜桐豪的朱軒洋未接來電,最後他趕回訓練球場時其他演員都已經離開,只剩朱軒洋一人還在那邊等他,令他感到十分窩心!

「下半場」由張榮吉導演、陳寶旭監製,華納兄弟發行,將於8月23日上映。

電影《下半場》花絮影音--愛情BL篇  https://reurl.cc/Yy9qX

「下半場」劇照。圖/逆光提供
「下半場」劇照。圖/逆光提供
「下半場」劇照。圖/逆光提供
「下半場」劇照。圖/逆光提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩