與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

新片票房第三 《瑪雅蜜蜂大冒險》親子首選動畫

瑪雅帶領著邊緣蟲蟲們取得勝利。圖/捷傑提供
瑪雅帶領著邊緣蟲蟲們取得勝利。圖/捷傑提供
2019-08-06 17:32聯合報 記者張佑生╱即時報導

本月初可愛登台的動畫電影《瑪雅蜜蜂大冒險:蜜糖危機》(Maya The Bee–The Honey Games)周末(8/3–8/4)創下新片票房第三名好成績,童趣且寓教於樂的勵志故事,不但社群平台好評不斷,更成為許多家長為幼齡孩子挑選人生第一部院線電影的首選。

故事講述一隻與眾不同的瑪雅小蜜蜂,如何帶領著一群不被眾人看好的邊緣蟲蟲們,突破難關、守住家園蜂蜜,在蜜糖大賽中逆轉勝!被國內外親子雜誌與親職專家「蜂」狂推薦,給孩子們正向榜樣,一段讓人在歡笑中學習生命課題的冒險之旅,中英文版配音同步熱映。

票房創新片佳績的動畫電影《瑪雅蜜蜂大冒險:蜜糖危機》,上映首周幼稚園、教育機構紛紛包票包場,一同觀賞這部輕鬆勵志的人氣小蜜蜂動畫,電影核心「每隻蟲子都有天賦」,不但鼓舞了每一位觀影的孩子,「蟲」中悟出生命哲理,電影生動活潑的畫風與洗腦的歌舞串燒,也讓小朋友在炎炎夏日開心放暑假,家長紛紛在社群媒體給予好評:『好笑又有啟發的劇情,推薦帶著家裡的寶貝一起看。』包場的幼兒園師長也特別提及孩子看了都很喜歡:『改變的勇氣,很適合孩子們!』

瑪雅與蟲蟲夥伴想辦法幫助敵隊脫困。圖/捷傑提供
瑪雅與蟲蟲夥伴想辦法幫助敵隊脫困。圖/捷傑提供
瑪雅闖了禍,必須為大紅花草叢贏得勝利。圖/捷傑提供
瑪雅闖了禍,必須為大紅花草叢贏得勝利。圖/捷傑提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩