他狂獻愛討抱 邵雨薇無法招架曝「想生了」

2019-08-06 18:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

莊凱勛邵雨薇今天為電影「緝魔」到霞海城隍廟為票房祈福。因在片中莊凱勛痛失孩子,現實生活中身為人父的他在受訪時提到,看到虐童新聞會很生氣,外出時會保護好孩子,他分享說:「我自己體溫很高所以自己發燒可能都不會發現,但是我昨天抱寶寶就感覺不對,我覺得是天性,當爸爸後會有一種敏銳度。」

邵雨薇現在29歲,喜歡小孩的她希望35歲前可以生一男一女,目前有凍卵的打算。提到自己相當有小孩緣,經常被小孩搭訕,有次拍攝雜誌還被8歲小男孩告白,等她上完廁所只為說一句:「妳好漂亮。」還不斷用愛慕眼神看著她,過程一直獻殷勤,不只詢問要吃什麼,還向邵雨薇討抱抱,積極獻愛模樣擄獲她的芳心。

今天活動上,導演在現場買了護身符送給兩位演員,還把護身符拿到香爐過香,保佑兩位演員平常工作的時候都平安順利。但是霞海城隍廟最有名的就是求姻緣,到了霞海城隍廟當然不放過機會來這裡好好跟月老求個好人緣,3人也特別到月老前祈求好人緣,讓演員們的人氣再度把票房往上衝一波。電影16日上映。

邵雨薇、莊凱勛出席電影《緝魔》專車祈福活動。記者葉信菉/攝影
邵雨薇、莊凱勛出席電影《緝魔》專車祈福活動。記者葉信菉/攝影
邵雨薇(圖)出席電影《緝魔》專車祈福活動。記者葉信菉/攝影
邵雨薇(圖)出席電影《緝魔》專車祈福活動。記者葉信菉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈