與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

這幾部港片也放棄金馬獎 劉德華「掃毒2」取消報名

劉德華上月撲台宣傳新片「掃毒2 天地對決」。圖/報系資料照
劉德華上月撲台宣傳新片「掃毒2 天地對決」。圖/報系資料照
2019-08-07 23:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸國家電影局暫停所有影片和人員來台參加第56屆金馬影展,引發各界高度關注,除了大陸片被禁,目前也傳有香港影片跟進退出參賽。

大陸片不參加金馬獎,大陸片商也干預香港片,對於還未在大陸上映的港片如參加本屆金馬獎,將會失去上映機會,而出席的藝人甚至會被列入「觀察名單」,不少人因而被迫選邊站。

港片包括劉德華古天樂主演的「掃毒2 天地對決」、張家輝主演的「使徒行者2:諜影行動」以及楊凡入選威尼斯影展的新作「繼園台7號」等作品原本已報名金馬奬,「掃毒2」、「使徒2」以及「追龍2:賊王」確定取消報名,「繼園台7號」則沒有取消報名。不過「掃毒2」、「使徒2」台灣片商還未取得香港方回應。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩